Apresenta uma rica e complexa combinação de aromas doces e uma suave acidez em intrigantes variantes de cores escuras.
Ao contrário do sabor ácido normalmente associado aos vinagres, os balsâmicos apresentam uma rica e complexa combinação de aromas doces e uma suave acidez apresentada em variantes de cores escuras.
O aceto balsâmico Paganini difere dos demais no tocante à sua concentração. Produzidos para agradar os mais variados e sofisticados paladares, estes refinados produtos enriquecem naturalmente os alimentos e podem ser usados:
- Em marinadas de carne;
- Em saladas;
- Adicionados a morangos frescos ou sorvete de morango;
- Misturados a manteiga derretida, na quantidade desejada, para a produção de molhos rápidos ou grelhar carnes e peixes;
- Espalhados sobre legumes cozidos com aspargos ou feijão verde;
- Fervidos, até a obtenção de um molho grosso e encorpado para temperar carnes, peixes ou macarrão
Aceto Balsamico Di Modena IGP 250ml (Unid)
- Modelo: Aceto Balsamico Di Modena IGP 250ml
- Disponibilidade: 2 a 3 Dias
-
R$16,00
- Sem impostos: R$16,00
Produtos relacionados
Etiquetas: Aceto Balsamico Di Modena IGP 250ml