O Arroz Preto ( Negro) possui 20% a mais de fibras e 30% a mais de proteínas se comparado ao arroz branco comum, e menor quantidade de gordura do que o arroz integral, além do elevado teor de ferro e menor valor calórico, também possui várias propriedades que beneficiam o bom funcionamento do organismo, além de ser uma grata surpresa para o paladar.
O arroz negro, apesar de pouco utilizado na culinária, é um alimento cheio de benefícios e que vale a pena ser incluído no cardápio. Cultivado há mais de quatro mil anos na China, o grão era conhecido como "arroz proibido", pois, por ser raro e saboroso, só podia ser consumido pelo Imperador Chinês e sua família
O grão mantém sua película externa (geralmente retirada do arroz branco) que é rica em vitaminas A, B1, B2, B6, B12, cálcio, magnésio, ferro e zinco. Também apresenta 30% a mais de fibras e 20% a mais de proteínas quando comparado com o arroz branco, e possui menos gordura do que o arroz integral, além de menor valor calórico e elevado teor de ferro.
Quando o alimento é consumido regularmente, suas fibras ajudam a regular o intestino, além de controlar a glicemia, evitando cargas demasiadas de insulina. O exótico grão também reduz as taxas de colesterol. "Se consumido continuamente por longo período, ele ainda previne câncer, doenças degenerativas e problemas cardiovasculares”
Arroz Preto (Granel 100g) - Arroz Negro
- Modelo: Arroz Preto (Granel 100g) - Arroz Negro
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$3,90
- Sem impostos: R$3,90
Produtos relacionados
Etiquetas: Arroz Preto (Granel 100g) - Arroz Negro